}

Ricette autunnali

E’ novembre… con Voi… Noi… Bimby®


Nuove scoperte, calore e tante coccole


Novembre è alle porte e l’autunno, che porta con sé serate sempre più fredde e pioggia, ci fa desiderare un pizzico di dolcezza, ricette avvolgenti che scaldano.

Questo mese lasciati conquistare dalle ricette della rubrica Il meglio con Bimby®: dolce o salato? Nessuno rimarrà deluso! La pasta è il piatto indiscusso di noi italiani, celebre in tutto il mondo, e i formati abbondano, regione per regione. Le tagliatelle sono di origine emiliana e hanno una larghezza precisissima: 7 millimetri. Le pappardelle invece, originarie della Maremma toscana, vogliono un impasto più ruvido e una larghezza variabile. Una cosa è sicura: il loro nome - che deriva da ‘pappare’ - non potrebbe essere re più azzeccato! Cerca su Cookidoo® le Pappardelle al ragù di cinghiale ed eseguile in Modalità Guidata.

Le Sfogliatelle ricce, tipico dolce campano, sono l’ideale per chi ama il connubio tra il ripieno di ricotta, canditi e limoncello e gli strati friabili della sfoglia. Lo zucchero a velo, spolverizzato prima di servire, renderà ancora più golose queste delizie. Sulla rivista puoi seguirne la preparazione con l’aiuto dei foto step.

Coccolarsi con il cibo

Per capriccio, vizio, per sentirsi meglio o per un momento no ma senza sensi di colpa, possiamo sempre contare sul comfort food. C’è chi ama concedersi del cioccolato e panna, chi vorrebbe una teglia di lasagne con una delicata besciamella che ricorda la cucina di casa. Per altri la felicità è la ricetta della nonna, una semplice torta fragrante il cui profumo rimanda ai pomeriggi d’infanzia trascorsi a farsi coccolare. Non c’è un cibo preciso che si possa definire di conforto, basta solo seguire il gusto e il piacere che deriva dal concedersi uno strappo alla regola e viziarsi un po’.

Lasciatevi tentare dalle nostre ricette: Baci di frolla montata con ganache al pistacchio, Crostata al cioccolato e burro di arachidi o Torta soffice alla cannella (senza glutine).

Batch cooking:  L’arte di organizzarsi

Prosegue sulla rivista di novembre il racconto dedicato ai benefici del Batch Cooking con la rubrica Lo Preparo e Lo Conservo. Questo mese trattiamo i Piatti di pesce tutti in uno. Posizionando gli ingredienti dal boccale fino al vassoio del Varoma, avrete più livelli di cottura così da poter cucinare tanti piatti (oppure un piatto unico ricco e completo) in una volta sola! La pianificazione dei differenti pasti della giornata è molto di più di una strategia per far mangiare alimenti sani e cucinati in casa a tutta la famiglia, è anche un modo per risparmiare tempo, denaro e stress.

Mettetevi comodi e che il viaggio nella cucina di Bimby® abbia inizio!

Su Cookidoo® è disponibile la collection dedicata alla rivista di novembre. tutte le ricette da eseguire in Modalità Guidata con Bimby®.

Abbonati subito, o rinnova il tuo abbonamento e lasciati deliziare ogni mese dalle tante ricette e rubriche di Voi… Noi… Bimby® direttamente a casa tua.

La rivista è disponibile in edizione cartacea e digitale. Scegli quella più adatta a te!

ABBONATI ORA

I nostri prodotti migliorano la vita di milioni di famiglie da 130 anni grazie alla tecnologia all'avanguardia e alla loro eccezionale durata.

Vorwerk Italia s.a.s. | 20156 Milano | C.F. e P.Iva 00793630153 | Cap.Soc. 3.821.000 i.v. | Registro Imprese di Milano n° 00793630153 | www.vorwerk.it