Pillole di utilizzo: come pulire il Varoma
Pulire il Varoma è facile e veloce. Scopri di più in questo articolo.

Il Varoma è l’accessorio progettato su misura per Bimby® per la cottura a vapore ed è composto da tre componenti:
- recipiente del Varoma: (parte in basso)
- vassoio del Varoma (parte centrale)
- coperchio del Varoma (parte in alto)
Tutte le sue parti sono realizzate in materiale plastico per alimenti di prima qualità, non compatibili con forno a microonde, forno tradizionale o altre apparecchiature.
A COSA SERVE
Sul Bimby® Magazine abbiamo raccontato spesso del Varoma e della cottura a vapore in quanto funzionalità preziose del prodotto.
Il Varoma è infatti fondamentale per sfruttare appieno le potenzialità di Bimby®.
Il Varoma è utile per svariate preparazioni e porta benefici nella cucina di tutti i giorni perché permette di:
- risparmiare tempo grazie alla cucina multilivello
- mangiare sano con gusto
COME PULIRE IL VAROMA
La parola d’ordine per la pulizia del Varoma è delicatezza!
Infatti, la perfetta pulizia del Varoma prevede il lavaggio di tutte le parti che lo compongono, quindi recipiente, vassoio e coperchio in acqua tiepida detersa oppure in lavastoviglie.
Si raccomanda di usare un panno morbido e un detergente delicato e di non utilizzare mai oggetti taglienti o pagliette di metallo, per evitare graffi.
Scopri altri trucchi e consigli utili su come pulire il Varoma sulla Community Bimby®.
VAI ALLA COMMUNITY