Bimby® assieme al Consorzio COALVI per promuovere un’eccellenza food del nostro paese: la carne bovina di razza piemontese

E’ un evento che da 109 anni è dedicato a una terra ricca di storia e lavoro e al suo protagonista, il Bue Grasso, simbolo della razza piemontese considerata una razza bovina di assoluta eccellenza, nota in tutto il mondo per l’inconfondibile qualità delle carni.
Quest’anno c’era anche Bimby® a Carrù, per celebrare questa eccellenza del made in Italy sulle nostre tavole assieme a COALVI, il Consorzio che rappresenta l’intera filiera virtuosa di questo ingrediente di altissima qualità e ne tutela la specificità
Nella sede di COALVI, Bimby® ha presentato ufficialmente il libro “TM6 – Cottura lenta”, il ricettario per Bimby® TM6 che approfondisce la nuova modalità di cottura slow cooking. Il libro, realizzato in collaborazione con COALVI, presenta anche 5 ricette dedicate alla Razza Piemontese sviluppate da Bimby® per TM6 e certificate da COALVI. Perché l’altissima qualità della Piemontese e la diversità dei diversi tagli richiedono un trattamento speciale nella preparazione e nella cottura tali da preservarne tutte le proprietà organolettiche.
Grazie a COALVI e a Bimby® per averci fatto scoprire un’eccellenza del patrimonio gastronomico italiano.