Voi… Noi… Bimby® dice: benvenuta estate!
Colori e prodotti genuini di stagione arricchiscono il numero di giugno di Voi… Noi… Bimby®. Benvenuta estate!

Quello di Bimby® è un mondo fatto di cucina, di buon cibo, di viaggi, di sapori sempre nuovi e di incontri inaspettati. Per orientarsi in questo vasto mondo, una delle sue mappe è la rivista Voi… Noi… Bimby®: una vera guida tra i nuovi orizzonti del gusto e la cucina buone e sana, a cavallo tra tradizione e innovazione.
Scopriamo insieme il numero di giugno.
Con l’estate ormai alle porte, frutta e verdura fresca di stagione colorano la rubrica Tutti i giorni con Bimby®, che propone due gustose ricette per ogni giorno della settimana - dal lunedì al venerdì - tra primi, secondi piatti, antipasti e dessert, tutti all’insegna dei prodotti tipici di questo periodo dell’anno, come i peperoni, con cui realizzare ad esempio una strepitosa Brisée ratatouille.
Il tema della rubrica Menù occasioni è la colazione, il pasto più importante perché ci prepara ad affrontare le sfide della giornata. Voi… Noi… Bimby® propone colazioni energetiche dolci e salate ispirate alla tradizione anglosassone, come il goloso Pudding al cioccolato e semi di chia, che contiene tutti i nutrienti necessari per vivere la giornata con energia ed entusiasmo.
Assaggi di mondo ci porta invece nell’affascinante Scozia, con i suoi paesaggi mozzafiato e i castelli che ci trasportano in un’altra epoca. Tra lande e laghi, questo viaggio ci conduce alla scoperta dei sapori tradizionali scozzesi, come porridge, zuppe e Scotch Pie, e delle sue eterne leggende, come quella del mostro del Loch Ness.
La rubrica Community è cosparsa di petali di rosa: con il caldo e le giornate frenetiche, un aperitivo all’aria aperta è la soluzione giusta, soprattutto se a fare da cornice sono le gustosissime e originali ricette degli utenti della Community ufficiale Bimby®.
In casa con Bimby® - assieme a profumo di lavanda e piatti antichi - dà consigli di stile alla provenzale per la tavola e la cucina, mentre Solo per loro rielabora i classici Muffin in modo allegro e divertente per i più piccoli sull’onda del mare d’estate.
Un’intera settimana all’insegna della freschezza: Star bene con Bimby® spiega l’importanza dell’idratazione, e suggerisce tante idee di gelato, come il Gelato zenzero e cannella.
Infine un giovanissimo chef calabrese apre le porte del suo ristorante di Pizzo Calabro: Bruno Tassone, classe ’89, realizza per Bimby® un concentrato di sapori della sua terra, uno sfizioso Risotto bergamotto e bottarga.
Voi… Noi… Bimby® è sempre una fonte inesauribile di idee, curiosità, consigli e, soprattutto, di fantastiche ricette!
Abbonati subito o rinnova il tuo abbonamento e lasciati deliziare ogni mese dalle tante ricette e rubriche di Voi…Noi…Bimby® direttamente a casa tua. La rivista è disponibile in edizione cartacea e digitale. Scegli quella più adatta a te!
abbonati ora