“L’Italia da gustare”, il primo libro Bimby 2.0

In viaggio con Bimby® tra i sapori del Belpaese con “L’Italia da gustare”, il nuovo libro di ricette con contenuti multimediali esclusivi.

Con “L’Italia da gustare” Bimby® ha creato una nuova idea di libro: il primo libro Bimby® 2.0 realizzato in collaborazione con le Incaricate Bimby® e i suoi clienti.

Tutte le 70 ricette del libro si ispirano alla cucina tradizionale regionale italiana e sono accompagnate da tantissimi contenuti multimediali, accessibili inquadrando i QR code stampati sulle pagine, con il proprio smartphone o tablet.

Una nuova modalità di lettura mobile-friendly per sperimentare un nuovo modo di concepire e utilizzare un libro di ricette: visualizzando in modo immediato il “come si fa” attraverso videotutorial e videoricette e accedendo direttamente ad altri contenuti e ricette disponibili su Cookidoo®.

Ogni libro ha una storia da raccontare.

Il nuovo libro Bimby® “L’Italia da gustare” racconta di un legame profondo: quello di Bimby® con il territorio e con le persone. E lo fa in un modo del tutto nuovo.

Protagonisti sono infatti i piatti della tradizione locale

del Belpaese - raccontati nel loro contesto territoriale e culturale – che sono stato proposti dalle Incaricate Bimby® insieme ai loro clienti, e poi selezionati e testati dal team di sviluppo ricette di Bimby®.

Dai capisaldi della cucina famosi in tutta Italia a vere e proprie chicche, poco conosciute al di fuori del loro territorio: il viaggio culinario proposto da “L’Italia da gustare” percorre tutte le Regioni d’Italia. 60 ricette tipiche, come la scarpazza sarzanese (Liguria) o i cullurielli cosentini (Calabria), o ancora il trentino fanzeto di patate.

Ci si può cimentare nella preparazione di un tipico primo piatto laziale come i deliziosi cecapreti al ragù della ciociaria, oppure immaginarsi seduti a un tavolino sul lungomare della Sicilia a gustare una caponata di pesce spada e melanzane o, per chi preferisce la carne, esplorare gli aromi calabresi con lampascione e patate.

Non possono mancare i dessert: si va dal Piemonte con il mitico bonèt, alla Puglia coi taralli neri dolci, tipici della tradizione foggiana.

Le ricette del libro sono ideate per entrambi i modelli Bimby® TM5 e Bimby® TM6. E altre 10 ricette presenti nel libro sono state sviluppate in esclusiva per Bimby® TM6 e per le sue nuove funzioni, come la Cottura lenta per il cavallo alla salentina e la Cottura sottovuoto per l’insalata di polpo alla mediterranea.

Con Bimby® TM6 e “L’Italia da gustare”, il mondo Bimby® è in continua evoluzione!

“L’Italia da gustare” è ora disponibile assieme a Bimby® TM6 in un’offerta esclusiva. Prenota subito una dimostrazione

RICHIEDI UNA DIMOSTRAZIONE

I nostri prodotti migliorano la vita di milioni di famiglie da 130 anni grazie alla  tecnologia all'avanguardia e alla loro eccezionale durata.

Vorwerk Italia s.a.s. | 20156 Milano | C.F. e P.Iva 00793630153 | Cap.Soc. 3.821.000 i.v. | Registro Imprese di Milano n° 00793630153 | www.vorwerk.it/