Bimby® e gli impasti: amore a prima vista

Con Bimby® posso incordare alla perfezione i miei impasti lievitati con minor tempo.
BebaBimby - Bimby® Community Star
Mai sentito parlare di ‘incordare un impasto’? Cosa significa e come lo si ottiene con Bimby®.
Per ‘incordatura’ si intende la creazione della maglia glutinica che consente all'impasto di trattenere l'anidride carbonica durante la fase di lievitazione. Quando impasti con Bimby® il momento dell’incordatura avviene nel momento in cui l'impasto si stacca dalle pareti del boccale e diventa una massa compatta.
Con Bimby® è possibile ‘incordare’ gli impasti in minor tempo, per ottenere, senza fatica, impasti incordati per i vostri lievitati.
Ce lo insegna Bebabimby – tra le nostre Bimby® Community Star – con le sue ricette e i suoi consigli per preparare pizze, focacce, pandori e panettoni con un impasto incordato alla perfezione.
Clicca per scoprire le ricette di lievitati, e non solo, realizzate da BebaBimby.
vai alla community