Bimby® e gli impasti: amore a prima vista

Con Bimby® posso incordare alla perfezione i miei impasti lievitati con minor tempo. 

Mai sentito parlare di ‘incordare un impasto’? Cosa significa e come lo si ottiene con Bimby®.

Per ‘incordatura’ si intende la creazione della maglia glutinica che consente all'impasto di trattenere l'anidride carbonica durante la fase di lievitazione. Quando impasti con Bimby® il momento dell’incordatura avviene nel momento in cui l'impasto si stacca dalle pareti del boccale e diventa una massa compatta.

Con Bimby® è possibile ‘incordare’ gli impasti in minor tempo, per ottenere, senza fatica, impasti incordati per i vostri lievitati.

Ce lo insegna Bebabimby – tra le nostre Bimby® Community Star – con le sue ricette e i suoi consigli per preparare pizze, focacce, pandori e panettoni con un impasto incordato alla perfezione.

Clicca per scoprire le ricette di lievitati, e non solo, realizzate da BebaBimby.

vai alla community

I nostri prodotti migliorano la vita di milioni di famiglie da 130 anni grazie alla  tecnologia all'avanguardia e alla loro eccezionale durata.

Vorwerk Italia s.a.s. | 20156 Milano | C.F. e P.Iva 00793630153 | Cap.Soc. 3.821.000 i.v. | Registro Imprese di Milano n° 00793630153 | www.vorwerk.it/