Giornata mondiale del commercio equo – alimentazione responsabile e sostenibile

11.05.2020
Qualche giorno fa, il 9 maggio, è stata la giornata mondiale del commercio equo.
Una giornata di celebrazione dedicata a tutti i produttori e alle organizzazioni di Commercio Equo e Solidale in tutti i paesi per promuovere buone pratiche ed esempi virtuosi di economia solidale e sostenibile.
Il Commercio Equo e Solidale:
- crea spazi e crescita per le donne che lavorano nelle imprese
- promuove un tipo di produzione che rispetta l’ambiente
- Incoraggia la diminuzione degli sprechi, il riciclo e la rigenerazione dei prodotti con materie usato o di scarto
È quindi fondamentale evitare sprechi alimentari per far capire alle famiglie che è possibile variare nella loro dieta con alimenti sani che contengono il totale apporto nutritivo e ricorrere dove possibile al riciclo degli
Ecco alcune ricette che possiamo definire sostenibili e solidali da preparare con il nostro Bimby®.
Cosa aspetti?! Vai su Cookidoo® e sperimenta la cucina di recupero con Bimby®.
Vai a Cookidoo