Multilivello: i vantaggi del vapore

Tra piatti unici e menù

Uno dei vantaggi di Bimby ® è quello di poter preparare più portate contemporaneamente. Cucinare con la cottura multilivello significa preparare un piatto unico (ad esempio un secondo di carne con verdure) oppure un menù completo, dall’antipasto al dolce, tutto simultaneamente!

Qualche consiglio? Mettere l’ingrediente che cuoce più rapidamente in alto, sul vassoio del Varoma, così da poterlo rimuovere facilmente e tenerlo da parte. Posizionare, invece, gli ingredienti a cottura più lunga nel cestello. Durante la cottura i liquidi scivoleranno dal Varoma o dal cestello sugli ingredienti all’interno del boccale: un ottimo modo per insaporire del riso o una zuppa.  

Pappa al pomodoro frittata di spinaci e ratatouille di verdure

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli:

Ragù di verdure con cottura nel Varoma

Riso basmati con petto di pollo marinato

Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape

Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin

Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio

Pollo e insalata tiepida di patate

Se anche tu vuoi sfruttare tutti i benefici della cucina multilivello, vai su Cookidoo ® dove troverai tante gustose preparazioni.
Qui una selezione delle 10 ricette preferite dagli utenti Bimby ®.

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