top

Ricette Bimby dai grandi Chef

Fantastiche ricette Bimby

Le migliori ricette Bimby dai grandi Chef

Ai grandi Chef di solito non piace essere osservati mentre cucinano e nemmeno avere qualcuno che spia dentro le loro pentole. Ma quando si tratta del boccale di Bimby, sono disposti a fare un’eccezione. Dai! Prova anche tu queste ricette da veri buongustai con il tuo Bimby!

Gaetano Alia, LA LOCANDA DI ALIA, Castrovillari (CS)

Filetto di pesce persico con ciliegie ed erba cedrina

Fabio Baldassarre, Ristorante L'ALTRO MASTAI, Roma

Spigola in guazzetto di pomodoro e capperi di Pantelleria

Marco Bistarelli, Ristorante IL POSTALE, Città di Castello (PG)

Crema tiepida di broccoli, scampi crudi con la sua maionese e peperoni Picchiello

Lucia Botte, LOCANDA DEL PALAZZO, Barile (PZ)

Spuma di torrone in salsa di cioccolato

Alessandro Breda, Ristorante GELLIUS, Oderzo (TV)

Tortelli di pasta di patate con radicchio rosso di Treviso, grana padano...

Alessandra Buriani, Ristorante BURIANI DAL 1967, Pieve di Cento (BO)

Cremoso di cioccolato bianco e liquirizia con sorbetto al Crodino

Enrico Cerea, Ristorante DA VITTORIO, Brusaporto (BG)

Tostato di acciughe con soffritto di zucchine

Alfredo Chiocchetti, Ristorante SCRIGNO DEL DUOMO, Trento

Soufflè di patate dolci di Nocellara, con cuore di crema di capra, con...

Luca Collami, Ristorante BALDIN, Sestri Ponente (GE)

Parfait alla menta con scaglie di cioccolato

Pietro D'Agostino, Ristorante LA CAPINERA, Taormina Mare (ME)

Piccoli gamberi rossi di Mazara con cous cous alle mandorle e...

Walter Ferretto, Ristorante IL CASCINALE NUOVO, Isola d'Asti (AT)

Risotto con zucca gialla e gamberi di Sicilia

Gianfranco Gasparini, HOSTARIA DA FRANZ, Venezia

Mousse ai gamberi

Enrico Gerli, Ristorante I CASTAGNI, Vigevano (PV)

Risotto pavese alla certosina, guazzetto di prezzemolo e crescione

Herbert Hintner, ZUR ROSE Restaurant, San Michele Appiano (BZ)

Guancetta di vitello su verdura estiva e purea di piselli

Norbert Niederkofler, Ristorante ST. HUBERTUS, San Cassiano (BZ)

Lasagnette di funghi con tartare di cervo

Franco Palasciano, Ristorante IL POETA CONTADINO, Alberobello (BA)

Carpaccio di pesce spada con tartar di branzino

Valeria Piccini, Ristorante DA CAINO, Montemerano (GR)

Cantucci con gelato al Vin Santo

Antonella Ricci e Vinod Sookar, Ristorante AL FORNELLO DA RICCI, Ceglie Messapica (BR)

Creste di gallo ripiene di baccalà in brodo ristretto di ortaggi

Renato Rizzardi, LA LOCANDA DI PIERO, Montecchio (VI)

Sformato di Grana Padano con mostarda di pere e riduzione di balsamico

Niko Romito, Ristorante REALE, Rivisondoli (AQ)

Gnocchi con zucchine, zafferano e ricotta di pecora

Alfredo Russo, Ristorante DOLCE STIL NOVO, Loc. Devesi - Ciriè (TO)

Orzo mantecato con vongole veraci, limone e rucola selvatica

Gaetano Trovato, Ristorante ARNOLFO, Colle Val d'Elsa (SI)

Tortino di grano farro con fagioli Zolfini del Pratomagno e mazzancolle...

Mauro Uliassi, Ristorante ULIASSI, Senigallia (AN)

Baccalà arrostito con verdure baby, purea di topinambur e chantilly al limone

Corsi di cucina Bimby

Nuove ricette, suggerimenti utili, trucchi preziosi... Partecipa ad un corso di cucina Bimby in compagnia di altri Clienti come te. Sarà un'esperienza indimenticabile!

Scopri i corsi di cucina Bimby

La rivista “Voi… Noi… Bimby”

Ogni mese un vasto assortimento di ricette, trucchi e consigli, rubriche specialistiche... Una rivista imperdibile per tutti gli appassionati di Bimby!

Scopri la rivista "Voi… Noi… Bimby"